83

Девушка нанесла смертельное ранение мужчине из травматического пистолета

1 мая 2012 года ночью в одном из баров в городе Северодвинске выстрелом из травматического пистолета был смертельно ранен 45-летний местный житель. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии, ночью среди посетителей бара проводился танцевальный конкурс, в котором принимали участие две девушки и потерпевший. Во время танца у последнего из кармана одежды выпал травматический пистолет, который подняла 25-летняя участница конкурса и случайно нажала на курок. В результате выстрела у потерпевшего была повреждена артерия, что вызвало массивную кровопотерю. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, он скончался в городской больнице.

Дело принято к производству следственным отделом по городу Северодвинску Следственного управления СК РФ. Ведётся следствие. После установления всех обстоятельств совершенного преступления будет дана юридическая оценка действиям виновного лица, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах