28

Праздник закончился смертью

По данным пресс-службы Следственного управления СКР по Архангельской области, 23 февраля 2012 года в одном из частных домов в городе Няндоме компания местных жителей отмечала праздник. Вечером после совместного употребления спиртных напитков между двумя гостями произошла ссора, в ходе которой один из них причинил другому черепно-мозговую травму, которая оказалась смертельной. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний ранее судимый мужчина. По предварительной версии, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений он нанес 61-летнему потерпевшему множественные удары деревянным стулом по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

Дело принято к производству Няндомским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах