aif.ru counter
31

Архангельских дезоморфинщиков будут судить

Органами следствия Тумарец, Белянкин и Мошкин обвиняются в том, что они 07.06.2011, в вечернее время, находясь в квартире № 96 дома № 12 по ул. Р. Люксембург в г. Архангельске, в которой проживает Мошкин, по предварительному сговору, кустарным способом, путем проведения химических реакций с приисканными фармацевтическими и химическими компонентами, находящимися в свободной продаже, совместно изготовили наркотическое средство – дезоморфин массой 3,17 г., то есть в особо крупном размере.

Часть указанного средства была употреблена ими внутривенно, оставшуюся часть Тумарец незаконно хранил при себе в кармане куртки до момента задержания его сотрудниками милиции.

Так же 08.06.2011 Белянкин и Мошкин тем же способом изготовили дезоморфин массой 20,11 г., то есть в особо крупном размере, часть из которого употребили внутривенно, оставшуюся часть Мошкин без цели сбыта хранил в своей квартире до проведения там обыска и изъятия наркотического средства сотрудниками милиции.

Оставшуюся у Белянкина часть массой 3,66 г. он незаконно, без цели сбыта хранил в кармане своей куртки до момента задержания его сотрудниками милиции.

Полностью признав свою вину, Тумарец, Белянкин и Мошкин заявили ходатайство о применении особого порядка судебного разбирательства.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ломоносовский районный суд г. Архангельска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах