32

Жителя Няндомы будут судить за хранение и сбыт наркотиков

Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере, а так же в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере ( ч. 2 ст. 228, п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что в декабре 2010 года Григорьев в пос. Коноша Архангельской области у неустановленного лица приобрел 498,07 грамм наркотического средства - гашиш, которое до мая 2011 года хранил в тайниках в г. Няндоме: у себя дома, в своем автомобиле, в бане и на брелке с ключами.

Впоследствии указанное наркотическое средство было изъято у Григорьева при проведении следственных действий по уголовному делу.

Также в ходе расследования дела установлено, что часть наркотиков Григорьев незаконно сбыл гр. Шевченко, который в настоящее время привлечен к уголовной ответственности за пособничество в приобретении наркотических средств.

Стоит отметить, что изъятая у Григорьева партия наркотического средства является одной из крупных, изъятых единовременно в 2011 году на территории Архангельской области сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Няндомский районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах