30

За наркотики приезжий получил срок в Архангельске

В г. Санкт-Петербурге в ночь на 12 декабря 2011 года уроженец Республики Марий Эл безработный Этыбеков Андрей Николаевич незаконно приобрёл наркотическое средство гашиш массой более 50 грамм, т.е. в особо крупном размере, а также психотропное вещество (производное амфетамина) массой 10,37 грамм, что также является особо крупным размером. Приобретённые наркотики он привёз в Архангельск, где прямо на перроне был задержан сотрудниками РУФСБ России по Архангельской области.

Уголовное дело по материалам, представленным РУФСБ, в отношении указанного лица было возбуждено и находилось в производстве следственного отдела РУ ФСКН России по Архангельской области.

В ходе судебного заседания подсудимый вину свою признал полностью, раскаялся в содеянном и поддержал своё ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд, удовлетворив данное ходатайство, учитывая обстоятельства дела и данные о личности злоумышленника, приговорил Этыбекова А.Н. к наказанию в виде полутора лет лишения свободы.

Напомним, что санкция ч. 2 ст.228 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с крупным денежным штрафом, сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСБ России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах