aif.ru counter
35

Подросток из Северодвинска приобретал и хранил у себя наркотики

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 16-летнего юноши, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере).

По версии следствия, в сентябре 2011 года учащийся профессионального училища через сеть Интернет приобрел несколько грамм синтетического наркотического средства. В последующем он расфасовал наркотик по пакетам и хранил в карманах куртки. В декабре 2011 года юноша с признаками наркотического опьянения явился на занятия в училище, по поводу чего был вызван врач. В последующем несовершеннолетнего доставили в больницу, где сотрудники Северодвинского МРО РУ ФСКН изъяли у него наркотическое средство в особо крупном размере.

Обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс- службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах