aif.ru counter
52

Житель Котласа задушил полотенцем жену-милиционера

18 февраля 2011 года Яна К. должна была вместе с коллективом в одном из кафе в городе Котласе отмечать профессиональный праздник - День транспортной милиции, но на мероприятие не пришла, на следующий день на работу не вышла. В течение нескольких дней ее разыскивали как без вести пропавшую, но поиски не увенчались успехом, после чего было принято решение о возбуждении уголовного дела. В процессе отработки круга общения разыскиваемой, поведение ее супруга насторожило органы следствия. В последующем он признался в совершении убийства жены и указал место, где спрятал ее тело.

Как рассказал следователь по особо важным делам Котласского межрайонного следственного отдела Дмитрий Бутвин, по версии следствия, в тот момент, когда Яна собиралась на праздник, у нее произошел конфликт с мужем. Семейная жизнь у них не ладилась. Поссорившись, молодой человек решил убить супругу: сначала он душил ее руками, а потом – полотенцем. Когда увидел, что Яна больше не дышит, понял, что нужно избавиться от тела и перенес его в гараж. Там тело, по словам Дмитрия Бутвина, находилось целые сутки. После этого мужчина решил перепрятать его и на своем автомобиле перевез тело Яны на дачу родственников. Там в одной из хозпостроек он разобрал пол и под него положил тело жены. Нашли его только через две недели, когда злоумышленник показал, куда спрятал тело.

Расследованием уголовного дела занимается Котласский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Архангельской области и НАО. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество