aif.ru counter
196

В Архангельске мужчина обокрал семью невесты накануне свадьбы

Курортный роман продолжился в переписке, а вскоре мужчина и сам приехал в столицу Поморья. Не откладывая дело в долгий ящик, возлюбленные решили узаконить свои отношения.

Регистрацию брака назначили на конец лета в архангельском ЗАГСе. Утром в день свадьбы жених отправился за костюмом, а спустя некоторое время невесте на телефон пришло смс: «Не ищи меня, я уезжаю!».

Одновременно с этим выяснилось, что из квартиры сестры невесты пропало золотое кольцо с бриллиантом и пять тысяч рублей. Неприятное открытие сделал и отец новобрачной – у него также исчезли золотые украшения и наличные. Не досчиталась своих украшений и подруга невесты.

Поняв, что сделать это мог только «сбежавший» жених, обиженная женщина позвонила ему и убедила встретиться у одного из торговых центров, чтобы поговорить. Параллельно с этим невеста обратилась в полицию.

Горе-жених был задержан. Звонок невесты застал его на вокзале. Он побоялся, что его задержат прямо в поезде, и решил пойти на переговоры.

По словам следователя следственного отдела по обслуживанию округов Варавино-Фактория и Майская горка СУ УМВД России по городу Архангельску Анны Безхмельнициной, задержанный родом из Ставропольского края. Все украденные у родственников невесты украшения он сдал в ломбард.

В данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах