aif.ru counter
37

Инспектор ГИБДД осужден за мошенничество

Они признаны виновными согласно распределенным ролям в покушении на мошенничество группой лиц по предварительному сговору, Сучилов также в служебном подлоге.
Следствием и судом установлено, что 21 декабря 2009 года на автодороге Москва- Архангельск Виноградовского района Архангельской области 25-летняя девушка, управляя автомашиной марки BMW X3, допустила наезд на стоящую на обочине автомашину и скрылась с места происшествия. По ее просьбе оперуполномоченный Шухтин с целью получения ею страхового возмещения вступил в сговор с инспектором ГИБДД Сучиловым, сотрудником УФСИН Дегтевым и родственником Евгением Шухтиным, нашли подставную машину и инсценировали фиктивное ДТП, которое и оформил Сучилов. Вместе с тем, в выплате страхового возмещения было отказано, так как службой собственной безопасности страховой компании факт заявленного ДТП подтвержден не был.
Приговором суда, вступившим в законную силу, всем участникам преступления назначено наказание в виде штрафов в размере от 10000 до 20000 рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество