aif.ru counter
18.06.2014 13:32
774

Дело Алексея Пеункова об убийстве бизнесменов направлено в суд

Сюжет «Дело Пеункова»

Архангельск, 18 июня – «АиФ-Архангельск». Уголовное дело в отношении Алексея Пеункова и его сообщников направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба регионального Следкома.  

Они обвиняются в убийстве двух предпринимателей: Константина Быкова и Дмитрия Агронского. По версии следствия, бывший депутат Алексей Пеунков является заказчиком и организатором убийств.

Один из предполагаемых исполнителей – обвиняемый в убийстве Константина Быкова Петр Ларкин покончил с собой в СИЗО. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также в Архангельске были выявлены факты распространения информационных бюллетеней в почтовые ящики жителей города. В них изложены обстоятельства данного уголовного дела в выгодном для обвиняемых свете. Подобная же информация распространялась в Интернете. Следственное управление сообщает, что любые аргументы, в том числе выдвигаемые в защиту подсудимых через СМИ, являются лишь способом воздействия на суд и незаконного формирования мнения присяжных заседателей путем дискредитации органов следствия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество