aif.ru counter
18

Новые лица местной власти

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 14/05/2008

На минувшей неделе состоялось первое назначение в команде нового губернатора Ильи Михальчука. Ирина Кондрашова сменила Антонину Извекову на посту директора департамента по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами региона. И хотя ее официальное назначение состоялось еще в понедельник, в пресс-службе администрации области нам так и не смогли сообщить о том, где работал до этого новый региональный чиновник. Известно лишь то, что Ирина Кондрашова неместная.

Напомним также, что пост главы департамента транспорта и связи Архангельской области был предложен депутату Эрнесту Белокоровину, так что следующих перемен в исполнительной власти ждать долго не придется.

Новыми замами обзавелся и.о. мэра Архангельска Виктор Павленко. О назначении Юрия Шаулова на должность заместителя мэра по строительству мы уже писали в прошлом номере. Теперь к нему присоединился бывший кандидат на пост мэра и городской депутат Сергей Моисеев (ему вместо Юрия Пачина доверили курировать финансово-экономические вопросы). Сам Пачин был назначен на должность заместителя мэра по социальным вопросам, которая до этого оставалась вакантной.

Надо сказать, что эти назначения накануне выборов мэра Архангельска удивляют. Неужели Виктор Павленко настолько уверен в своей будущей победе, что уже вовсю формирует команду?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах