aif.ru counter
13.02.2008 00:00
15

7000 новых номеров

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 13/02/2008

Мне перед Новым годом пришло извещение о том, что в феврале-марте у меня изменится телефонный номер. За несколько лет это уже третья или четвертая смена. Объясните, зачем это нужно? И вообще, какие номера будут меняться, а какие останутся прежними?

Л.Ф. К у л е ш о в, Архангельск

Вот что нам ответили в пресс-службе Архангельского филиала "Северо-Западного Телекома".

В течение нескольких лет Архангельский филиал ОАО "Северо-Западный Телеком" проводит реконструкцию телефонной сети города Архангельска. Планомерно ведутся работы по замене устаревшего оборудования: в частности, декадно-шаговые телефонные станции заменяются на современные цифровые. Естественно, что при замене телефонных станций у большинства абонентов изменяются номера телефонов, о чем они своевременно информируются в письменном виде.

В настоящее время Архангельским филиалом ведутся работы по замене и переключению более 7000 абонентов декадно-шаговых АТС-41 и АТС-45 на вновь вводимые электронные телефонные станции. Также в феврале-марте текущего года планируется переключение оборудования абонентского выноса с нумерацией 27хххх (более 1500 абонентов) на электронную АТС с нумерацией 68хххх, 69хххх.

Процесс цифровизации связи позволит большему количеству абонентов по обычной телефонной линии пользоваться услугами как традиционной телефонии, так и высокоскоростным доступом к сети Интернет, а также различными игровыми и видео- сервисами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество