105

В Исакогорке прошли соревнования среди самых сильных юношей региона

Архангельск, 25 декабря - АиФ-Архангельск.

15-летний спортсмен из Коряжмы Себастьян Данильчик превысил норматив кандидата в мастера спорта в весе 69 килограммов, подняв в рывке 97 и толкнув 130 килограммов, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на министерство по делам молодежи и спорту Архангельской области.

Отлично выступил и 16-летний учащийся архангельской школы №50, представитель регионального центра «Поморье» Ростислав Иванов. Подопечный заслуженного тренера России Олега Писаревского в категории свыше 94 килограммов поднял в рывке 130, а в толчке - 155 килограммов. По сумме двух упражнений Ростислав превысил норматив кандидата в мастера спорта на 15 килограммов.

Выступая в категории 85 килограммов, Анатолий Проурзин из команды «Поморье», поднял в рывке 130 и толкнул 165 килограммов, выполнив норматив мастера спорта России.

В 2015 году тяжелоатлетов ждёт ряд выступлений на зональных соревнованиях и в финале первенства России среди юношей до 17 лет.

Отметим, что в соревнованиях приняли участие 65 тяжелоатлетов из Архангельска, Котласа, Коряжмы, Каргополя и Нарьян-Мара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах