aif.ru counter
06.01.2013 15:27
23

2012 год для меня – это…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Архангельске 29/12/2012
Фото: Flickr.com / apparena

Архангельск, 6 января – «АиФ-Архангельск». Самые интересные ваши письма-в сегодняшнем, праздничном номере.

«…вернуться на родину»

«О газете «Пенсионерская правда» узнала случайно. А они не только нашли возможным публиковать мои зарисовки, но сам редактор дарит на день рождения книги и видео фильмы своих стихов.

Моя малая родина – Северный Урал. Редактор районной газеты «Карпинский рабочий» наткнулась в интернете на мое стихотворение. Разыскала, познакомилась, опубликовала. Тогда подключилась и редакция родного города Волчанска с приглашением сотрудничества. Сейчас моя страничка в Одноклассниках каждый день принимает новые сообщения и гостей. Не иметь возможности побывать на родине, но вернуться туда пусть и в стихах – это ли не счастье! Наверное, кто-то посчитает это самопиаром. Нет, я просто хотела донести радость от того, как расширяется география знакомства с новыми талантливыми людьми. Ничего не хочу загадывать или желать на будущее. Я очень довольна годом уходящим!»

Наталья Бахтина, Коряжма

 

…семейное счастье

«2012 год для меня - это ещё один год, проведённый с самым близким мне человеком-мамой. Она у меня очень пожилая, летом мы перевезли её к себе, и теперь живём под одной крышей все вместе. Спасибо уходящему високосному году за то, что не испытывал нас на прочность, а подарил простое тихое семейное счастье».

Ольга Алексеевна, Плесецк

 

«Не замечали друг друга»

Не могу не рассказать об этом. 2012 год-для всех моих знакомых оказался нелёгким, он ведь ещё и високосным выдался. А меня, будто боженька вводил от счастья к счастью. Мне 37 лет. Так сложилось, что я была одинока и уже не надеялась на личное счастье. На работе не складывалось тоже, всё сидела в специалистах. И вот однажды, гуляя с собакой я познакомилась с мужчиной. Он тоже одинокий, и тоже собачник. Через месяц мы уже стали жить вместе. Нужно ли говорить о том, что я счастлива! А летом мне предложили стать управляющей крупной торговой сети. Это ли не подарок судьбы. Сейчас мы с мужем ждём ребёнка. И не можем поверить в то, что ходили рядом полжизни (он из соседнего подъезда) и даже не замечали друг друга…

Ольга Парамонова, Новодвинск

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество