aif.ru counter
14.11.2012 00:05
358

Русские красотки покоряют звездных иностранцев и иностранок

Недавно таинственный визит во Владивосток нанёс один из именитых пилотов «Формулы-1» Фернандо Алонс­о. Зачем? Чтобы познакомиться с родителями своей девушки! Кто ещё из иностранных знаменитостей попал в плен к российским умницам и красавицам?

Модель Ирина Шейк и футболист Криштиану Роналду

26-летняя модель из Челябинской обл. Ирина Шайхлисламова 2 года назад обручилась с полузащитником мадридского «Реала» и лидером сборной Португалии Криштиану Роналду. Парочка познакомилась во время съёмок рекламного ролика. Роналду был очарован красоткой из России. С тех пор они вместе. Спортсмен воспитывает сына от другой женщины. Ирина не прочь заменить ребёнку маму и даже родить ему братика или сестрёнку. Но свадьба, намеченная на июль 2012 г., была отложена.

Модель Катя Елизарова и актёр Бенедикт Камбербэтч

36-летний британский актёр Бенедикт Камбербэтч, извест­ный по сериалу «Шерлок», начал встречаться с русской моделью Катей Елизаровой. Бенедикт оправдывается тем, что он просто хочет овладеть языком великого Толстого...

Теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас

Они встретились на съёмках клипа на песню Иглесиаса «Escape», где спортсменка исполнила роль возлюбленной. Анна и Энрике вместе уже больше 10 лет. Каждый год газеты пишут о том, что они расстаются, но Анна смеётся и говорит, что у неё «хорошие отношения со всей семьёй и волноваться незачем». Об этом же «АиФ» говорил отец Энрике, Хулио И­глесиас.

Модель Дарья Капустина и гонщик Фернандо Алонсо

Звезда «Формулы-1» Фернандо Алонсо перестал скрывать свои отношения с топ-моделью Дашей Капустиной. После счастливого 5-летнего брака гонщик расстался с супругой и завязал отношения с русской моделью Ксенией Чумичевой. Но вскоре влюблённые расстались. Впрочем, испанский спортсмен недолго тосковал - его серд­це вновь занято: 22-летняя уроженка Владивостока топ-модель Дарья Капустина в модном мире известна своим сотрудничеством с Карлом Лагерфельдом и Домом Chanel.

Арт-куратор Виктория Голембиовская и актёр Шон Бин

53-летний актёр Шон Бин тоже подыскал себе русскую невесту. Причём сделал это во время визита в Москву, куда ездил на премьеру фильма «Солдаты удачи». Здесь он познакомился с арт-куратором Викторией Голембиовской. Говорят, что Виктория внешне очень похожа на бывшую супругу Шона. Шон шутит, что они с Викторией очень любят... водку!

Дизайнер Анастасия Виткина и актёр Джим Керри

Звезда фильма «Маска» Джим Керри в 2010 году познакомился со студенткой Анастасией Виткиной. Девушка родилась и выросла в России, а потом перебралась в США. В 2008 г. окончила школу дизайна в Нью-Йорке, там же поступила в университет. Кстати, Джим Керри впервые увидел Настю в ресторане Travertine, которым он владеет вместе с другом Дэвидом Скунмейкером. Сначала Виткина встречалась с приятелем актёра и только потом «разглядела» Джима.

«Мисс СССР» Юлия Лемигова и теннисистка Мартина Навратилова

55-летняя чешская теннисистка Мартина Навратилова не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Уже несколько лет она живёт с бывшей «Мисс СССР» 38-летней Юлией Лемиговой. Два года назад, когда у Мартины диагностировали серьёзную болезнь, Юлия не отходила от своей подруги ни на шаг, проявив участие и заботу.

После выздоровления Мартина обмолвилась, что хотела бы усыновить ребёнка. Не исключено, что пара решится на это в ближайшее время.

Кстати

  • Недавно расстался с русской моделью Леонардо ди Каприо.
  • История любви и семейных скандалов Ольги Григорьевой и Мела Гибсона ещё долго не сойдёт со страниц бульварной прессы.
  • Расставшись с британским лордом Джастином Порт­маном, модель Наталья Водянова нашла нового бойфренда - французского миллионера А­нтуана Арно.
  • С русской моделью недавно был замечен знаменитый итальянский дизайнер Роберто Кавалли.
Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество