aif.ru counter
11.05.2011 19:44
29

Всем помойкам помойка! Зелёный Бор превратился в грязный Бор

«Приезжайте к нам в Зелёный Бор, у нас помойка, всем помойкам помойка, еще больше, чем на Бакарице», - сообщили нам житель Зелёного Бора Николай Павлов.

- У нас всё было чисто, пока года полтора назад не поставили ящик для мусора, - рассказал Николай Вячеславович. – У нас же у всех есть печи, и мы свой мусор сжигаем. Мы и сейчас сюда ничего не выбрасываем. Зато мы заметили, что сюда даже на машинах приезжают и выкидывают как на свалку всё подряд. Недавно целую машину старой мебели привезли и выбросили. А управляющая компания сказала, что чистить помойку они могут только 2 раза в год. Последний раз мусор вывозили в июле 2010 года! Мы уже боимся, что у нас тут крысы расплодятся. Вонь стоит невыносимая. Да ещё собаки мусор растаскивают по всему посёлку.

А зимой, когда мусорная куча была прикрыта снегом, проходившая мимо девочка наступила на бутылку и разрезала ногу. Люди уже обращались и к депутатам и в администрации округа. Год назад им даже дали обещание, что в августе контейнер совсем уберут. Но обещание так и не выполнили.

- Куда бы мы ни писали, нам нигде не отказывают, - говорит местная жительница Галина Алексеевна. – Нам все обещают помочь, но в результате никто ничего не делает и контейнер остаётся, а мусора становится всё больше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество