aif.ru counter
30.03.2011 19:01
Кристина Апельянц
14

Центр ремесел. С мастерами до сих пор не рассчитались

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ в Архангельске 30/03/2011

Тогда руководитель Центра, а также представители министерства экономического развития области, которое было инициатором его создания, обещали решить эту проблему в ближайшее время. Точные сроки не указывались, но всё же две недели, которые прошли с момента выхода газеты, нам показались достаточными, чтобы узнать, как продвигается это дело. «Мне так ничего и не вернули - говорит мастер из Новодвинска Любовь Вальц – Это вязаные вещи, а также поделки из дерева. Пыталась связаться с Сергеем Спасенниковым (руководитель Центра) несколько дней назад, но безрезультатно. Знакома с одной женщиной, которая занимается лоскутным шитьём. Ей тоже, насколько мне известно, ничего не отдали».

Не порадовал нас и начальник отдела поддержки малого и среднего предпринимательства министерства экономического развития Архангельской области Виктор Прупес: «Пока что арендодателю и Центру ремёсел не удалось договориться,-сказал он.- Что же касается долгов, которые имеет Центр перед мастерами, то мы раз в два дня связываемся с Сергеем Спасенниковым и узнаём, как обстоят дела? Он сообщает нам, что потихоньку выплачивает долги. Мы пытаемся по возможности выяснять так это или нет». В министерстве пообещали, что через неделю дадут нам информацию о том, сколько долгов выплачено и кому?

Кстати, во время своего доклада в областном Собрании об итогах 2010 года губернатор Илья Михальчук упомянул и об открытии Центра ремёсел в Архангельске. На тот момент Центр ремёсел не работал уже больше месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество