aif.ru counter
125

Жительница Архангельска отдала «центру ясновидящих» миллион рублей

Архангельск, 23 апреля – «АиФ – Архангельск». 22 апреля в регионе зарегистрировано 90 преступлений, из них 45 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам»

Женщина 1957 года рождения обратилась в полицию Архангельска. Она рассказала стражам порядка, что месяц назад звонила по телефону в один из московских «центров ясновидящих», который был указан в рекламе. Женщина просила у целителей и магов только одно – отвлечь сына от злоупотребления спиртным. Потерпевшая перевела около миллиона рублей на счет аферистов, поддавшись уговорам «колдунов».

Заключенный из Архангельской области подозревается в мошенничестве >>

В этот же день в полицию областного центра поступило заявление от пенсионера. Неизвестные мошенники попросили пожилого мужчину помочь получить денежный перевод через его расчетный счет. Потерпевший в результате лишился более 800 тысяч рублей. В пресс-службе УМВД сообщили, что полиция ведет розыск злоумышленников.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой проявлять бдительность, не поддаваться на уговоры разного рода аферистов и мошенников.

Архангелогородка отдала мошенникам 100 тысяч рублей >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах