aif.ru counter
303

В Архангельск прибыл поезд-музей

Архангельск, 1 февраля – «АиФ – Архангельск». Дмитрий Деарт, руководитель агентства по транспорту, после посещения экспозиции выставочно-лекционного комплекса ОАО «РЖД», высказал мнение, что при строительстве Белкомура должны быть использованы инновационные технологии в железнодорожной отрасли.

В строительстве Белкомура заинтересовались китайские инвесторы >>

Передвижной поезд-музей состоит из 9 выставочных вагонов. В них представлены макеты железнодорожной инфраструктуры; рабочие места дежурных по станции и диспетчеров железных дорог; современных поездов и вагонов будущего; технологии энергосбережения и безопасности; тяжеловозов, которые могут тянуть до 170 вагонов и многое другое. Инновационные технологии и проекты, которые реализуются на железных дорогах России, демонстрируются в музейном комплексе.

В Северодвинске состав побывал два дня назад. А до этого он был в более 200 городах России. После Архангельска поезд-музей отправится в Вологду, Сольвычегодск, Ярославль и Рыбинск. В каждом городе выставка будет идти два дня, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах