aif.ru counter
33

На Ленина, 5 начали разбор завалов

Северодвинск 31 августа - АиФ-Архангельск. Спасатели откладывают в сторону все уцелевшие вещи, которые находят в процессе разбора завалов, чтобы потом жильцы могли их забрать. Напомним, в результате обрушения здания практически полностью лишились своего имущества жители 4-х квартир. Остальные в течение недели вывезли вещи из аварийного дома.

Еще вчера на ежедневном заседании оперативного штаба ЧС было принято решение организовать бесплатные юридические консультации для пострадавших. Начиная с понедельника обратиться к специалистам правового управления можно с 16 до 18 часов по адресу Пионерская, 4.

Отметим, что на благотворительный счет, открытый в фонде «Опора» по инициативе мэра Северодвинска Михаила Гмырина, продолжают поступать средства. Помимо этого помощь оказал один из предпринимателей, согласившись оплатить напитки и выпечку, организованные в ДИТРе для эвакуированных жителей соседних с Ленина, 5 домов на период демонтажа обрушившегося здания, сообщили в пресс-службе Администрации Северодвинска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах