101

Сотрудник УФСИН был задержан за попытку проноса запрещенных предметов в колонию

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельск 31 августа - АиФ-Архангельск. В рамках реализации совместного плана оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками собственной безопасности Управления и оперативного отдела исправительной колонии №14 УФСИН России по Архангельской области с представителями РУ ФСКН по Архангельской области был задержан прапорщик внутренней службы К. Он пытался пронести на режимную территорию запрещенные предметы.

В ходе досмотра офицера на контрольно-пропускном пункте у него были обнаружены и изъяты пакетики с 27 ампулами стероидов и зарядное устройство от мобильного телефона "NOKIA", спрятанные ухищренным способом. Зарядное устройство также оказалось с секретом: из него извлекли 4 комочка вещества коричневого цвета. Изъятое вещество и ампулы были направлены на исследование в экспертно-криминалистический отдел РУ ФСКН РФ по Архангельской области. Согласно проведенной экспертизы вещество является наркотическим средством и содержит в своем составе гашиш массой 13,11 грамма.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах