44

Житель Архангельска злостно уклонялся от уплаты алиментов

Архангельск 1 августа - АиФ-Архангельск. Прокуратурой района в отделе судебных приставов по Ломоносовскому округу г.Архангельска УФССП России по Архангельской области проведена проверка, в ходе которой установлено, что М.,1979 года рождения, неоднократно предупреждался об уголовной ответст­венности по ч. 2 ст. 157 УК РФ за неуплату средств на содержание нетрудо­способной матери ,1957 года рож­дения, являющейся инвалидом 3 группы (вынесено решение суда).

В этой связи прокуратурой района материалы проверки в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлены в указанный орган дознания для осуществления уголовного преследования М.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки доз­навателем отдела судебных приставов по Ломоносовскому округу г. Архан­гельска УФССП России по Архангельской области в отношении М. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей), сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах