aif.ru counter
111

Начальник архангельского УФСИН ответил на вопросы граждан

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельск 13 июля - АиФ-Архангельск. Прием по личным вопросам в приемной президента РФ провел начальник УФСИН России по Архангельской области генерал-майор внутренней службы Анатолий Дмитриевич Киланов. Он ответил на все вопросы родственников осужденных и лиц, интересующихся деятельностью уголовно-исполнительной системы.

Архангелогородцы к генералу обращались с самыми разными вопросами. Одних интересовала возможность получения образования в исправительном учреждении, другие узнавали требования для перевода сына в другую колонию. Многодетная мать задавала вопросы о предоставлении трудового отпуска для отбывающего наказания супруга и выплате алиментов. Родственница осужденного, получившего срок за наркотики, интересовалась, имеет ли он право на помилование. Как пояснил генерал, каждый отбывающий наказание имеет право написать подобное ходатайство.

- Сегодняшней работой я вполне доволен, радует, что на данный момент все вопросы, с которыми обратились граждане, можно решить в рабочем порядке, - прокомментировал Анатолий Дмитриевич.

Отметим, к сегодняшнему дню уголовно-исполнительная система стала достаточно открытой. Получить необходимую информацию можно следующими способами: позвонить в часы работы прямой горячей линии (8(8182)41-25-30) или на телефон доверия (8(8182) 28-61-05; 8(8182) 41-25-11), записаться на личный прием. Кроме того, в этом году на официальном сайте УФСИН России по Архангельской области заработала интернет-приемная. Достаточно пройти по ссылке https://www.29.fsin.su/reception/index.php , заполнить предложенную форму и отправить электронное письмо. Послание заявителя обязательно будет рассмотрено, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах