aif.ru counter
28

Сотрудники полиции Онежского района раскрыли «угон» лодки

Архангельск, 25 июня - АиФ-Архангельск. В мае этого года в полицию Онежского района поступило заявление от мужчины, в котором он сообщил о краже у него лодки, мотора и вёсел. Сотрудникам полиции заявитель рассказал, что накануне отдыхал на собственной даче в компании друзей. Как водится, выпили за встречу. Проснувшись утром , хозяин пошел в гараж и к своему немалому удивлению обнаружил пропажу «моторки». По словам потерпевшего, безвестному исчезновению столь габаритного имущества в не меньшей степени удивились и остальные участники вчерашнего застолья.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что кражу совершил один из недавних собутыльников. Дождавшись, когда товарищи уснут, он на хозяйской машине отвез лодку в свой гараж и, чтобы приятели не заподозрили его в краже, быстро вернулся обратно. Утром вместе со всеми похититель изумленно разводил руками.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело п.«в» ч.2 по статье 158 УК РФ тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба, санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах