aif.ru counter
21

Жительница Архангельской области истязала малолетнего сына

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 31- летней женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним), п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

По версии следствия, в одной из деревень Приморского района Архангельской области с июля 2011 года по апрель 2012 года мать ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию 9-летнего сына, а также применяла незаконные методы воспитания. Женщина при общении с сыном использовала грубую нецензурную брань, систематически наносила ему удары ремнем по рукам. После того как ребенок без спроса взял ее мобильный телефон - угрожала отрубить ему руки в области запястий, замахиваясь при этом топором. За то, что сын без разрешения взял паяльник и включил его - приложила нагретый паяльник к его руке, причинив физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах