aif.ru counter
31

Житель области пытался убить знакомого своей сожительницы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 30- летнего Евгения Солодухина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 5 марта 2012 года вечером Солодухин в состоянии алкогольного опьянения пришел по месту жительства в поселке Кизема Устьянского района Архангельской области. В квартире он обнаружил сожительницу с местным жителем, после чего вооружившись ножом, нанес мужчине не менее 4 ударов клинком ножа в область живота и грудной клетки. Довести умысел на убийство Солодухин не смог, так как потерпевший оказал ему активное сопротивление, выбежал из квартиры, после чего ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

В ходе допроса в качестве обвиняемого Солодухин признал, что нанес удары ножом, но пояснил, что убивать не хотел.

В настоящий момент по делу выполнен весь комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса в пределах его компетенции.

Сообщили в пресс- службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах