aif.ru counter
29

Бывший сотрудник УФСИН осужден на 3 года за избиение падчерицы

Установлено, что в период с июня до декабрь 2011 года мужчина причинял своей пятилетней падчерице побои и иные насильственные действия.

По последнему эпизоду 22 декабря подсудимый из личной неприязни, в отсутствие матери нанес девочке многочисленные удары руками в область головы, скинул со стула на пол, отчего ребенок ударился головой о пол и стену. Затем взял ребенка на руки, отнес в комнату, где бросил на пол, после чего поднял, и дважды с силой бросил на диван, отчего девочка ударялась различными частями тела и головой о поверхности пола и дивана.

В ходе предварительного следствия и в суде подсудимый отрицал свою вину. После исследования доказательств в последнем слове (перед провозглашением приговора) признал вину в полном объеме, добровольно оплатил исковые требования прокурора о возмещении в пользу потерпевшей морального вреда в размере 50 00 рублей.

Подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он взят под стражу в зале судебного заседания.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах