59

В колонии в Архангельской области прошло венчание

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Александр Ляхов, новоиспеченный супруг, к вере пришел не сразу. Ни для кого не секрет, что тюрьма – маленькое государство внутри большой страны. Кто-то, попадая в места лишения свободы, опускает руки, но есть и иные – они понимают, что человек в жизни терпит за свои грехи и ошибки. А от этого понимания уже недалеко до обретения истинной веры. Так и Александр вначале стал регулярно посещать храм святого отрока Артемия Веркольского при учреждении, а затем заочно окончил воскресную школу храма Преподобного Серафима Саровского в Раеве.

Следующим большим шагом в его жизни стал церковный брак. Таинство совершил иерей Алексий Кривицкий - клирик храма святых апостолов Петра и Павла с. Карпогоры (подворье Артемиево-Веркольского монастыря).

- Теперь жених есть уже муж своей невесты, невеста — жена своего жениха. Муж и жена связаны нерасторжимыми узами брака, по непреложному слову Христа Спасителя: что Бог сочетая, того человек да не разлучает, - произнес священнослужитель.

Жить от встречи до встречи – теперь для влюбленных смысл жизни. Ведь если поход в ЗАГС можно совершить не единожды, то венчание связывает людей раз и навсегда, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах