10

Кто наживается на ветеранах?

В ходе проведения проверки контрольно-ревизионной инспекцией Архангельской области установлена необоснованная переплата средств по государственному контракту за выполненные работы, не предусмотренные проектом строительства, а также повторно оплаченные, в размере более 23 миллионов рублей, при строительстве двух многоэтажных 196-ти квартирных домов по проспекту Ленинградский, 360 в городе Архангельске.

Указанные дома были профинансированы бюджетными ассигнованиями из Архангельской области на обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий отдельных категорий граждан, в том числе ветеранов Великой отечественной войны.

По данному факту следственным отделом по Ломоносовскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах