10

Президент Федерации хоккея с мячом выразил благодарность губернатору Игорю Орлову

Напомним, что «золотой» матч между сильнейшими командами суперлиги «Динамо-Москва» и «Динамо-Казань» впервые состоялся на нейтральной территории, причем право проведения финала национального первенства получил именно Архангельск.

Как отметил Борис Скрынник, этот выбор был вполне закономерен: «Архангельская область – истинная кузница хоккейных побед и спортивных талантов. Поморская земля подарила русскому хоккею не одного чемпиона мира, а клуб «Водник» на протяжении многих лет являлся сильнейшей дружиной планеты».

Президент Федерации хоккея с мячом России подчеркнул, что Архангельская область, воспользовавшись предоставленным правом, на высоком уровне организовала финал национального первенства.

«Вы подарили настоящий праздник всем любителям хоккея с мячом, и, безусловно, высоко подняли планку проведения подобных мероприятий. Тысячи болельщиков на стадионе и у экранов телевизоров стали свидетелями настоящей мужской борьбы на ледовом поле, а антураж поединка украсил финал чемпионата», – говорится в благодарственном письме в адрес губернатора, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах