21

Школа "Водника" – одна из лучших в России

Лучшим тренером всероссийских юношеских соревнований на призы клуба “Плетеный мяч” им. А. Мельникова признан рулевой команды “Водник-97” Игорь Крапивин. Под его руководством юные северяне выиграли все турниры, в которых принимали участие.

В этом сезоне пять воспитанников архангельского хоккея стали чемпионами мира в своих возрастных группах. Кроме этого золотые медали мировых форумов получили тренер юниорской сборной России Алексей Потапенко и наставник сборной России среди младших юношей Игорь Крапивин. Стоит добавить, что серебряную медаль Кубка Европы среди старших юношей получил игрок “Водник-95” Роман Нетёсов.

Команда “Водник-97” (тренер Игорь Крапивин) вернула себе звание сильнейшей в России, а “Водник-99” (тренер Алексей Сидоров) стал бронзовым призером всероссийских юношеских соревнований. Так же в шаге от медалей остановились старшие юноши из “Водник-95” (тренер Иван Домбровский). В целом прошедший сезон сложился неплохо для архангелогородцев, сообщили в пресс-службе “СК “Водник”.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах