aif.ru counter
26

В Архангельской области прошел конкурс среди сотрудников следственных подразделений

Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Именно они приехали в областной центр, чтобы принять участие во втором этапе конкурса «Лучший по профессии».В столице Поморья соревнования проходили в два этапа. В первый день на базе Центра профессиональной подготовки регионального УМВД конкурсанты демонстрировали строгому жюри знание оружия, мер безопасности, правил его применения и использования. Теоретические знания необходимо было подкрепить практикой: разобрать и собрать оружие на время, снарядить магазин патронами, а так же показать свое мастерство на огневом рубеже. Помимо этого всем участником пришлось выдержать серьезные испытания по физической подготовке (специальный комплекс упражнений, бег) и показать свое мастерство во владении приемами борьбы.

На следующий день конкурсантов ждал экзамен по специальной подготовке, испытания по технико-криминалистической и медицинской подготовке.

По итогам соревнований членами жюри победителем был признан капитан юстиции следователь по особо важным делам Следственного управления УМВД России по городу Архангельску Дмитрий Богданов. Он будет представлять нашу область на заключительном этапе конкурса профессионального мастерства, который пройдет на базе Ростовского юридического института МВД России с 25 по 29 июня 2012 года.

Второе место у следователя следственного отдела ОМВД России по г.Северодвинску старшего лейтенанта юстиции Павла Романова, третье – у старшего следователя СЧ СУ УМВД России по Архангельской области майора юстиции Сергея Карпеева.

По словам заместителя начальника УМВД России по Архангельской области – начальника следственного управления полковника юстиции Вадима Демидова, прошедший конкурс показал высокий уровень знаний и профессиональной подготовки архангельских следователей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах