aif.ru counter
24

В Архангельске завершено расследование убийства и кражи

Обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Волочанинов также обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража из одежды потерпевшего), ч.2 ст. 325 УК РФ (похищение паспорта).

По версии следствия, 17 мая 2011 года ночью Волочанинов вместе с Антипиной пригласили в гости случайного знакомого для совместного распития спиртных напитков. В одной из квартир по улице Дзержинского в городе Архангельске на почве личных неприязненных отношений он напал на гостя, нанес ему удар стеклянной бутылкой по голове, после чего вместе с Антипиной нанесли тому удары ногами по голове и телу, а также не менее 28 ударов бетонными блоками, которые взяли на балконе квартиры. После избиения Волочанинов похитил деньги и мобильный телефон из карманов потерпевшего, а также забрал его паспорт. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления.

В настоящий момент по делу выполнен весь комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Архангельской области для решения вопроса в пределах его компетенции, сообщили в пресс- службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах