aif.ru counter
16

Два приятеля зарезали женщину

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение 17- летнему ранее неоднократно судимому Алексею К. и 21- летнему Антону Дьяконову в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст. 162 и п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Архангельской области, по версии следствия, злоумышленники, находясь в гостях у своей 28- летней знакомой в одной из квартир поселка Кривозерко Плесецкого района Архангельской области, договорились убить ее и похитить ценные вещи. Реализуя преступный умысел, один из них схватил кухонный нож, затем по очереди нанесли им более 15 ударов по различным частям тела, а также избили потерпевшую руками и ногами. После этого они похитили деньги в размере 9 тысяч рублей, игровую приставку и мобильный телефон, причинив ущерб на общую сумму 19450 рублей, и скрылись с места происшествия.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору Архангельской области для изучения и решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и о передаче дела в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество