55

Радиолюбитель помог раскрыть убийство

Архангельск 26 июля - АиФ-Архангельск. 13 июля 2012 года вечером по месту жительства в одной из квартир по улице Выучейского в городе Архангельске обнаружено тело 31- летнего мужчины со множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия установлено, что в подъезде дома, где было совершено убийство, радиолюбитель установил камеры видео наблюдения. Благодаря оперативно-разыскным мероприятиям и данным с вышеуказанных камер были установлены подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались двое жителей Архангельской области ранее неоднократно судимые за имущественные преступления.

По предварительной версии, после совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора. Подозреваемые поочередно нанесли хозяину квартиры множественные удары ножом в область лица, шеи и груди. Затем похитили из квартиры старые электроприборы и скрылись с места преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по АО и НАО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах