aif.ru counter
29

В Архангельске неизвестный разбил кирпичом витрину магазина

Архангельск 31 августа - АиФ-Архангельск. За прошедшие сутки в Архангельске было зафиксировано сразу два факта мошенничества. В обоих случаях неизвестный позвонил людям пожилого возраста, представился сотрудником полиции и сообщил, что их внук задержан за совершение преступления. Для того, чтобы его выпустили, необходимо: в первом случае перевести 85 тысяч на счет в банке, во втором – отдать 70 тысяч курьеру. О том, что это обман пенсионеры поняли только спустя некоторое время, уже после того, как отдали все свои сбережения.

В данный момент полицейские ведут активный поиск злоумышленников. Уже сейчас можно говорить о том, что это дело рук одних и тех же людей. Архангельские стражи порядка еще раз убедительно просят горожан: если у вас есть пожилые родственники, предупредите их об опасности. Объясните, что не следует реагировать на подобного рода сообщения. Даже если неизвестные позвонили им, посоветуйте первым делом набрать ваш номер и проверить информацию, а затем незамедлительно обратиться полицию.

В Октябрьском округе неизвестный, разбив кирпичом витринное стекло магазина, похитил из отдела мужского трикотажа два джемпера. Ведется поиск подозреваемого.

В округе Варавино-Фактория стражи порядка нашли молодых людей, избивших мужчину у дома №167 корпус 2 по проспекту Ленинградский. Здесь же задержан злоумышленник, похитивший из квартиры своей знакомой две тысячи рублей и одежду. Сотрудниками уголовного розыска этого же округа найдена женщина, укравшая из сумки своей матери 14 тысяч рублей.

Соломбальские полицейские задержали двух подозреваемых в серии грабежей. В середине мая злоумышленники сначала напали на мужчину в районе переправы 22-го лесозавода, а затем избили и ограбили прохожего на улице Проезжая. Ведется расследование.

Сотрудниками отдела полиции №2 (по обслуживанию Исакогорского округа) задержаны двое мужчин, которые в начале июня 2012 года похитили лом черного металла у дома №37 по улице 2-ой Рабочий квартал и сдали его в пункт приема цветных металлов. Теперь за свой поступок им предстоит ответить по всей строгости закона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах