22

Приставы изъяли денежные средства у владельца автобусов

Сегодня, 6 марта, судебные приставы-исполнители Октябрьского округа г.Архангельска выехали на исполнительные действия к должнику — индивидуальному предпринимателю, занимающемуся организацией пассажирских перевозок.

Владелец маршрутных автобусов № 7 имеет задолженность по налогам, штрафы ГИБДД, МЧС, долги перед Пенсионным фондом. Общая сумма задолженности составляет свыше 73 тысяч рублей. Погашать долги в добровольном порядке предприниматель не торопится, никаких действий не предпринимает, требования о явке к судебным приставам игнорирует. В результате судебные приставы приняли решение выйти на исполнительные действия на маршрут.

Одна группа судебных приставов остановилась на конечной остановке маршрута «7» на Морском-речном вокзале, вторая — на конечной остановке в Соломбале на ул. Кедрова.

Через некоторое время на остановку в Соломбале подъехал автобус «7» с нужным номером.

В результате исполнительных действий судебными приставами-исполнителями в присутствии понятых в счет погашения долга была изъята вся имеющаяся в наличии выручка в сумме около 2 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем удалось дозвониться и до самого должника. В городе его не оказалось, однако, он пообещал завтра подойти на приём к судебному приставу. Если в ближайшие дни владелец автобусов не предпримет никаких попыток погасить долги, судебные приставы вновь выйдут по маршруту следования автобуса № 7 для наложения ареста на само автотранспортное средство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах