aif.ru counter
14

За праздничные дни в области было совершено девять убийств

Фото: russianlook.com

Убийства были совершены на бытовой почве в Плесецком, Красноборском, Шенкурском, Коношском, Онежском районах Архангельской области, а также в городе Северодвинске. Во всех случаях убийства совершены в состоянии алкогольного опьянения, в результате конфликтов на бытовой почве. Все подозреваемые задержаны.

За праздничные дни зарегистрировано два изнасилования в Няндомском районе. Злоумышленники задержаны.

Несколько человек лишились жизни в результате несчастных случаев. 1 января утром в Вельском районе двое пенсионеров решили прокатиться на снегоходе. Не справившись с управлением, допустили наезд на пень, в результате чего от полученной травмы головы один человек погиб. В Октябрьском округе города Архангельска 35-летний мужчина при попытке перелезть по балконам с 4 на 5 этаж сорвался и упал на землю. По предварительной версии, пострадавшего 2 января закрыли в квартире дома по улице Логинова, чтобы он не имел возможности продолжить употреблять спиртные напитки, но он решил воспользоваться балконом.

В Архангельской области в жилых домах произошло 6 пожаров, в которых погибли люди. По предварительной версии причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем и неисправные обогревательные приборы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах