aif.ru counter
32

В Онежском районе убили мужчину и похитили его автомобиль

18 апреля 2011 года в правоохранительные органы города Онеги обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении мужа. Было установлено, что на следующий день после его пропажи в поселке Мудьюга на автомобиле разыскиваемого марки «ВАЗ-Нива» катались трое молодых людей. Все они ранее судимы (двое из них отбывают условную меру наказания), позднее было обнаружено и брошенное транспортное средство. Меры, направленные на розыск указанных лиц, позволили установить, что они скрываются в поселке Вычегодский Котласского района Архангельской области, где подозреваемые и были задержаны следственно-оперативной группой.

По предварительной версии, в ночь с 8 на 9 апреля 2011 года в поселке Кодино Онежского района двое из молодых людей в ходе внезапно возникшей ссоры избили до смерти потерпевшего, тело спрятали в лесу и завладели его автомобилем. В последующем третий из задержанных, являющийся очевидцем убийства, показал место, где было спрятано тело жертвы, там оно и было обнаружено.

Дело принято к производству Онежским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество