aif.ru counter
20

В Онежском районе раскрыли 6 убийств

Так, 16 апреля 2011 года в частном доме по улице Седова в городе Онеге ранее неоднократно судимый 52-летний мужчина в ходе ссоры совершил убийство младшего брата, нанеся множественные удары топором в область лица.

19 апреля 2011 года возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя поселка Кодино, уехавшего из дома на своем автомобиле. 4 мая было обнаружено его тело с признаками насильственной смерти. Злоумышленники установлены, им предъявлено обвинение в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору.

19 апреля 2011 года в одном из частных домов в поселке Кодино после совместного распития спиртных напитков 26-летний местный житель нанес множественные удары ногами в обуви 74-летнему пенсионеру, который от полученных травм скончался на месте.

28 апреля 2011 года на крыльце одного из домов в поселке Малошуйка 51-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предположительно на почве ревности нанес 42-летнему знакомому множественные удары ногами в область живота, причинив травмы, не совместимые с жизнью.

8 мая 2011 года в баре «Привал» в городе Онеге между двумя кампаниями молодых людей произошел конфликт, в процессе которого 23-летний мужчина острыми краями разбитой стеклянной бутылки («розочкой») нанес удар в область шеи 25-летнему местному жителю, который от полученного ранения скончался в реанимационном отделении больницы.

10 мая 2011 года в одном из частных домов Онеги 28-летний мужчина нанес два смертельных удара ножом в область грудной клетки и живота 30-летнему знакомому. Мотив совершения преступления уточняется.

Злоумышленники задержаны, в отношении них избраны меры пресечения. Расследования уголовных дел продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество