aif.ru counter
19

Продавец присвоила товаров на 150 тысяч

Проводя очередную ревизию, владелец магазина, в одной из деревень Онежского района Архангельской области обнаружил недостачу. Из кассы предприятия пропало более 150 тысяч рублей. За помощью в поиске злоумышленника мужчина обратился в полицию.

Как рассказали нам в пресс-службе УВД по Архангельской области, в ходе работы с работниками магазина в поле зрения сотрудников полиции попала одна из продавцов. Женщина отпираться не стала и призналась, что на протяжении долгого времени брала из магазина различные продукты (продукты питания, фрукты хозяйственные товары). Свой поступок она объяснила тяжелым финансовым положением. По ее словам, несмотря на то, что и она, и муж работают, денег на жизнь им не хватает. Вот она и решила, что если будет иногда понемногу брать из магазина, никто ничего не заметит.

Примерно за год женщина вынесла из магазина товаров на сумму более 150 тысяч рублей. В данный момент в отношении нее возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 160 УК РФ (Присвоение или растрата). Какое она понесет наказание, будет решать суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество