aif.ru counter
40

Глава Северодвинска Михаил Гмырин озаботился проблемами ЖКХ

Так, например, на очередной планерке в администрации Северодвинска мэр Михаил Гмырин потребовал от подчиненных обратить пристальное внимание на работу управляющих компаний с обращениями граждан, об этом сообщает портал Архперспектива.ру. По словам главы города, в Северодвинске были случаи, когда жители не могли получить помощь при коммунальных авариях, несмотря на то, что они неоднократно обращались в аварийные службы.

- По результатам последней проверки нами объявлен выговор работнику одной из управляющих компаний Северодвинска, за несвоевременное оказание помощи, - заявил Михаил Гмырин.—В каждом предприятии, в каждом ЖЭУ должны быть готовы принять жалобы жильцов и оперативно помочь людям. Северодвинцы не должны оставаться один на один со своими проблемами.

Напомним, мэр Новодвинска Иван Попов был отрешен от занимаемой должности губернатором Архангельской области Ильей Михальчуком. С просьбой лишить полномочий главу города к депутату Государственной думы Владимиру Пехтину во время его визита в Новодвинск обратились члены фракции «Единая Россия» в горсовете и жители города. Одной из причин отстранения стала сложная обстановка в сфере ЖКХ Новодвинска: – муниципальная управляющая компания «ЖилКомСервис» сознательно «наживалась» на своих потребителях, при полном попустительстве мэра.

Ранее же депутат Госдумы Владимир Пехтин неоднократно заявлял, что сфера ЖКХ в Архангельской области нуждается в пристальном внимании со стороны властей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах