aif.ru counter
17

В области улучшат условия деятельности мировых судей

В Плесецком районе рассмотрены проблемы, связанные с переездом судебных участков на новое место расположения. В их числе - готовность и приспособленность помещений к судопроизводству, оснащенность мебелью и техникой, условия размещения судей и работников аппарата. По результатам поездки в район руководителем агентства принято решение о выделении дополнительной мебели для судебных участков и проведении рабочей встречи с арендодателем по вопросам создания более благоприятных условий для деятельности мировых судей и их аппарата.

Прибыв на судебный участок Каргопольского района, Александр Проселков познакомился с руководством и коллективом судебного участка, изучил проблемы оснащённости мебелью и техникой.

На встрече с главой администрации Устьянского района обсуждалась ситуация с размещением судебных участков. В частности, был организован прием граждан по личным вопросам, а также рассмотрена возможность уменьшения расходов на аренду за счет привлечения субарендаторов.

На судебных участках Вельского района руководитель агентства изучил вопросы материально-технического обеспечения и проблемы замещения мировых судей на период их временного отсутствия.

Рабочая поездка главы агентства по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Шенкурский район позволила рассмотреть существующие на месте вопросы размещения судебного участка и материально-технического обеспечения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах