aif.ru counter
27

Полиция проводит внеплановую проверку дошкольных и школьных учреждений

Внеплановую проверку начали сотрудники Управления Министерства внутренних дел России по Архангельской области. Главное, что интересовало полицейских – безопасность детей.

Наряду с другими проверке подвергся детский сад №112 «Гвоздичка», в который ходит 80 детишек. Здесь стражей порядка и журналистов ожидали заведующая детским садом, представитель мэрии и участковый. В ходе проверки никаких нарушений обнаружено не было. Детский сад оборудован системой видеонаблюдения. За безопасность детей отвечают воспитатели, дежурные, регулярно его посещает участковый. Помимо этого в «Гвоздичке», как и во всех 73-х дошкольных общеобразовательных учреждениях города Архангельска, есть кнопка тревожной сигнализации.

«На сегодняшний день все дошкольные и школьные учреждения Архангельска включены в маршруты обязательного патрулирования полицейских», – рассказал заместитель начальника полиции по общественной безопасности УМВД России по городу Архангельску Михаил Иванов. Систематически территории детских садов и школ проверяют кинологи с собаками. Так же сотрудники полиции проводят профилактические беседы с заведующими и воспитателями, на которых рассказывают о наиболее распространенных преступлениях в отношении малолетних, дают советы, как их избежать, что делать в случае опасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах