aif.ru counter
11

Женщина-водитель не справилась с управлением, трое человек пострадали

Где в 20:50 на 387 км автодороги Брин-Наволок – Каргополь - Вытегра женщина-водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21061», не справилась с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет. С множественными ушибами и ссадинами в больницу доставлены три пассажира Жигулей, сама автоледи не пострадала.

Кроме того, в областном центре в пяти ДТП пострадали пешеходы. Так, в 10:47 на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном на пересечении пр. Обводный канал с ул. Вологодская, автомобилем «Форд Фокус» была сбита женщина. С переломом большой берцовой кости и ушибами пострадавшая госпитализирована.

А в 15:55 на перекрестке пр. Обводный канал – ул. Попова водитель автомобиля «Митсубиси Галант», при повороте не пропустил девушку 1982 года рождения, которая переходила проезжую часть на разрешающий (зеленый) сигнал светофора. В этом случае пострадавшая отделалась ушибами.

Около часа ночи в Соломбальском округе на ул. Мостовая, д.1 под колеса Жигулей седьмой модели попал молодой человек 1983 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, кстати, в зоне видимости пешеходного перехода. С ушибом грудной клетки пешеход госпитализирован.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах