20

Архангельские наркополицейские пресекли канал поставок гашиша в регион

В группу входило два молодых архангелогородца. Наркотическое средство «гашиш» преступники приобретали крупными партиями в г. Санкт-Петербурге у местного жителя, в отношении которого сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Партии наркотика молодые люди из северной столицы привозили на поезде. Затем «зелье» расфасовывали и продавали архангельской молодежи.

Как пояснил начальник регионального управления наркоконтроля по Архангельской области Валентин Жданов, распространением гашиша архангелогородцы начали заниматься около трех месяцев назад. Наркотическое средство они привозили в Архангельск, как правило, раз в неделю. При попытке сбыта очередной доставленной партии гашиша молодые люди были задержаны наркополицейскими.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

С начала года в Архангельской области, по данным регионального управления наркоконтроля по Архангельской области, изъято около 18 кг наркотиков, в том числе один кг гашиша. Главный наркополицейский региона Валентин Жданов отметил, что в последние годы гашиш стал одним из наиболее распространенных видов наркотиков в Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах