aif.ru counter
14

Завершается строительство первого этажа Михаило-Архангельского собора

В настоящее время завершены работы по переустройству перекрытия центральной части собора. Завершается возведение стены многофункционального зала центральной части храма на первом этаже. Ведется монтаж перекрытий второго этажа.

Стены подняты на отметку перекрытий второго этажа на 95 % периметров стен. Выполнены работы по монолитным участкам перекрытий первого этажа. Начаты работы по устройству перекрытий алтарной зоны второго этажа. Проводятся работы по перекладке перекрытий в центральной части храма (данные работы проводятся в связи с корректурой проекта). Возводятся стены, и опорные столпы в центральной части. На заводе КСКМ изготовлена первая партия монолитных железобетонных элементов декоративно-архитектурного пояса на фасаде между первым и вторым этажами.

Ведутся работы по монтажу металлических опорных балок и устройству лестниц с первого на второй этаж. Начата укладка сборных железобетонных перекрытий второго этажа по южному фасаду собора. В настоящее время завершена работа по монтажу нового башенного крана с вылетом стрелы сорок метров. Начало работы крана позволит завершить возведение стен в центральной части храма, устройство перекрытий в данной части и на постоянной основе вести все необходимые монтажные работы.

На стройплощадке собора за минувшую неделю забетонены монолитные рамы, смонтированы плиты тридцати пяти перекрытий, частично возведена лестница №3, обвариваются каркасы для монолитных рам, завозится кирпич и плиты перекрытия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество