aif.ru counter
35

Архангельский "Водник" завершил чемпионат на 9-ом месте

Единственный гол гостей на свой счет записал Илья Пономарёв. По сумме двух матчей в четвертьфинал вышли дальневосточники, которые там встретятся с победителем предварительного этапа – красноярским “Енисеем”.

По итогам чемпионата желто-зеленые заняли девятое место. Это их лучший результат за последние шесть лет.

Главный тренер “Водника” Эдуард Трифонов:

- Сильный снегопад внес свои коррективы. Матч получился не очень интересным. Было больше борьбы, чем хоккея. Во втором тайме мы могли зацепиться за счет, но нам не позволило это сделать накопившаяся усталость. Также стоит отметить, что у большей части моих ребят нет опыта выступления в поей-офф.

Главный тренер “СКА-Нефтяник” Михаил Юрьев:

- В этот день хотелось сделать подарок нашим дамам. Этот матч для нас получился еще тяжелее, чем для гостей, ведь нас больше двух недель не было дома. Я благодарен своим ребятам за то, что они смогли собраться и переломить себя. Не хочется судить о качестве игры. В плей-офф на первое место выходит настрой и индивидуальные качества спортсменов. Хорошо, что удача сегодня была на нашей стороне.

Завтра “Водник” возвращается в Архангельск. Для части ребят сезон уже закончен, а хоккеисты 1988 г.р. и младше примут участие в финальном турнире среди молодежных команд. Он пройдет в столице Поморья 22-27 марта, сообщили в пресс-службе СК "Водник".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах