22

В Архангельске стартовал финальный турнир среди старших мальчиков

Первыми на лед стадиона “Труд” юные хоккеисты кемеровского “Кузбасса” и красноярского “Енисея”. Обе команды заняли на предварительном этапе первые два места в Восточной группе. В первой половине встречи была примерно равная игра, при которой кемеровчане лучше использовали свои моменты – 2:1. Во втором тайме видимо сказалось то, красноярцы прибыли в Архангельск за десять часов до игры. У них просто не хватило сил противостоять действующему чемпиону – 5:1.

Во втором матче хозяева принимали сверстников из Хабаровска. Архангелогородцы уверенно обыграли их – 8:0. Также особых проблем не возникло у кировской “Родины” с “Уральским трубником” (5:2).

Завершало первый день соревнований волжское противостояние “СДЮСШОР-Волга” – “Нижегородец”. В этом сезоне команды уже встречались на предварительном этапе. Тогда они разошлись миром – 3:3. В этот раз с минимальным преимуществом верх взяли ульяновцы – 2:1.

Не стоит после первых игр делать преждевременные выводы о потенциале команд-участниц. Дело в том, что сибирские команды добирались до Архангельска не менее суток. Поэтому у них не было времени не только для адаптации, но и просто выспаться. Команды с европейской части России продемонстрировали тот уровень, который два месяца назад показали на архангельском льду. Что касается команды “Водник-97”, то накануне турнира в ее составе появились новые игроки и для того чтобы они сыгрались с другими нужно время.

Завтра, 5 марта, “Водник” проведет свой первый матч 1/8 финала чемпионата России среди команд суперлиги. Его соперником вновь будут армейцы Хабаровска. Следить за ним можно с помощью on-line трансляций на сайтах Федерации хоккея с мячом России (www.rusbandy.ru/game/4688/) и архангельского клуба. Начало матча в 18:30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах