aif.ru counter
24

Подведены итоги выступления "Водника"

Эти соревнования завершили хоккейный сезон. Для архангельских любителей русского хоккея он сложился неплохо. Главная команда Поморья – “Водник” поднялась на пять строчек в турнирной таблице и заняла девятое место. Это ее лучший результат за последние шесть лет. Ее молодежный состав стал лучшим фарм-клубом России.

Воспитанники областной школы хоккея с мячом тоже не ударили в грязь лицом. “Водник-99” под руководством Алексея Сидорова стал бронзовым призёром всероссийских соревнований. “Водник-97” (тренер Игорь Крапивин) выиграл все турниры, в которых принимал участие. Кроме этого четверо его игроков вместе со своим наставником стали сильнейшими на чемпионате мира, который прошел в феврале в Архангельске. Также золотые медали мирового форума среди юниоров звоевали тренер Алексей Потапенко и вратарь Виталий Казуб. В шаге от пьедестала на всероссийской арене остановились старшие юноши 1995 г.р.

Сейчас у команды суперлиги и ее дубля идет восстановительный этап, который заключается в снижении нагрузок перед отпуском. После него, в июле, начнется активная фаза подготовки к новому хоккейному сезону, сообщили в пресс-службе ГАУ “СК “Водник”

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах